ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Интервью игроков «Барсы» после победы над «Шахтером»

Противостояние Алвеша и ВиллианаВиктор Вальдес: «Я полностью доволен нашими действиями в двухматчевом противостоянии с донецким «Шахтером». В данное время мы лучше играем, чем в прежние годы. Команда «Шахтер» боролась до самого финального свистка, трудно играть на их поле. Я счастлив, что мы прошли в следующий раунд Лиги Чемпионов. Теперь нас скорее всего ожидают четыре игры против мадридского «Реала». Это будут очень динамичные и интересные поединки. Мы будем играть на пределе своих сил».

Даниэль Алвеш: «Теперь можно расслабиться на пару дней. Мы хотели выйти в полуфинал и мы достигли своей очередной цели. Теперь у нас будет очень трудный график. Мы должны будем хорошо играть, чтобы одерживать победы. Хочу похвалить Маскерано, он сегодня в роли защитника отыграл прекрасно».

Давид Вилья: «Я уже думаю о следующем матче Примеры, после него я сразу «переключусь» на финал Кубка Испании. В полуфинале Лиги Чемпионов мы наверное будем играть с «Реалом», но в футболе бывают и сюрпризы. Шансы в Тоттенхэма все-таки есть».

Херард Пике: «Мы добились выхода в полуфинал. Это сделать всегда очень трудно. Сегодняшняя победа вселяет в нас веру. Мы себя чувствуем великой командой. Также хочу отметить Маскерано, который очень универсальный игрок».

Сегодня игроки «Барселоны» проведут тренировку в Донецке в 12:00, после которой отправятся чартерным рейсом домой.

Автор barcafan
]]> ]]>