ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Интервью Максвелла перед игрой с «Леванте»

Максвелл Андраде после тренировкиМаксвелл считает, что в 2010 году положено хорошее начало в Примере и в Лиге Чемпионов. И теперь в 2011 году «Барселона» может стать победителем этих турниров, однако нет никаких гарантий.

Бразильский защитник думает, что накануне Нового Года необходимо хорошо подготовиться, чтобы выйти 2 января в матче с «Леванте» и продемонстрировать добротную игру. Андраде хочет вместе с «Барсой» побеждать в каждом матче.

В своем интервью Максвелл сказал: «Для нас очень важно побеждать в каждом соревновании, в котором мы принимаем участие. Поставленную задачу выполнить трудно, но мы хотим быть хорошо подготовленными к трудностям».

В среду на тренировке Андраде познакомился с новичком команды Ибрагимом Афеллаем: «Я ощутил, что Афеллай счастлив быть игроком нашей команды. Я и партнеры по команде будем стараться ему помочь быстрее адаптироваться. Ибрагима считаю быстрым, креативным игроком, который обладает талантом. Когда он приспособиться к стилю «Барселоны», то сможет принести великую пользу клубу».

Напомним, что в матче с «Леванте» Гвардиола не может рассчитывать на двух основных центральных защитников: Карлес Пуйоль травмирован, Херард Пике пропустит матч из-за перебора желтых карточек. Поэтому поводу Максвелл сказал, что в команде есть кем заменить этих игроков. В частности, бразилец восхищается игрой Эрика Абидаля: «Это просто фантастический игрок. Он выбирает хорошую позицию и хорошо отрабатывает в защите. Также мне нравится игра Бартры с кантерры. Хотя он молод, но играет уже вполне зрело. Фонтас тоже может успешно сыграть в обороне. Эти два игрока очень талантливые и способны прогрессировать».

Автор barcafan

]]> ]]>