ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Интервью Максвелла перед матчем с Вильрреалом

Максвелл в пресс-центреСегодня после тренировки к журналистам пришел Максвелл, который с радостью дал интервью. Больше всего интересовало прессу отношения игрока и клуба к дате проведения матча Барселона – Реал Мадрид.

Бразилец считает, что команда совсем не обеспокоена столь важной игрой: «Самое главное то, что мы все хорошо подготовлены и продолжаем тренироваться».

Защитник сказал, что игроки Барсы действительно не обсуждали дату проведения Эль Класико: «Понедельник, конечно, не очень подходит для такого матча, но в такой дате проведения матча поспособствовал политический аспект».

Максвелл уходил от вопросов о дате проведения матча Барса – Реал, а переводил тему на важности предстоящих игр с Вильярреалом и Альмерии: «Мы должны быть сконцентрированными в каждом матче, чтобы набирать очки. У Вильярреала есть ряд игроков, которые сейчас находятся на пике своей формы. У них есть хорошие нападающие и они умело обращаются с мячом. У них конкурентно способный стиль игры. Это будет тяжелый матч. Нам предстоит хорошо подготовиться к нему и успешно его начать, чтобы получить хороший итоговый результат».

Сейчас в команде есть некоторые проблемы в защите: Милито травмировался в матче с Сеутой и выбыл на несколько недель, а Пике получил красную карточку в матче с Хетафе и должен пропустить матч с Вильярреалом. Таким образом, в центр защиты придется ставить новичка на эту позицию. Это скорее всего будет Абидаль или кто-то из Барсы Б. Максвелл признался, что хотел бы сыграть на этой позиции и помочь команде, но есть игроки в Барсы Б, которые могут сыграть лучше него. Примечание: вот какой скромный у нас Максвелл!

В конце своего интервью Андраде похвалил игроков из Барсы Б за участие в матче против Сеуты: «Я уверен в успешности этих игроков. Они играют в очень хорошей манере. Пеп знает, когда их можно выпустить на поле и дать шанс себя проявить. Гвардиоле нравится это делать и игроки основы им стараются помогать в максимальной степени».

Единственной плохой новостью с кубкового матча была травма Габи Милито. «Его травма затрагивает не только этого игрока, но и всю команду. Так как нам нравится он в игре. Мы все надеемся, что он восстановится, как можно скорее» - прокомментировал Максвелл.

Автор barcafan

]]> ]]>