ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Комментарии после матча с «Эспаньолом»

Иньеста и Алвеш радуются голуВ воскресение в матче-дерби «Барса» уверенно обыграла «Эспаньол» со счетом 2:0 и еще на один шаг приблизились к чемпионству в Примере. В Примере осталось еще сыграть три тура, а отрыв от «Реала» остается в восемь очей, что не может не радовать болельщиков «Барселоны».

После игры Хосеп Гвардиола был немногословен: «Чемпионство в этом сезоне зависит только от нас. В среду мы будем играть против «Леванте». Мы будем стараться победить в этом матче и расставить все точки в этот день. «Реал» сыграет во вторник с «Хетафе» и должен набрать три очка, ведь они в этом сезоне на своем поле играют превосходно. Мы еще не выиграли чемпионат Испании, но мы стремимся прийти к выигрышу. В этом сезоне мы снова набрали больше 90 очей в чемпионате, это очень хороший показатель. Если мы выиграем еще три матча, то наберем 100 очей. Мы хотим побыстрее оформить чемпионство в Лалиге, чтобы хорошо подготовится к финалу Лиги Чемпионов, который пройдет 28 мая на стадионе «Уэмбли» против «Манчестер Юнайтед». Сегодня мы играли матч-дерби, который оказался менее динамичен и интенсивен, чем в прошлые годы. Мы сыграли в первом тайме здорово. Когда нам удалось забить второй гол, мы сбавили обороты. Я хотел бы поблагодарить «Эспаньол» за то, что ни достойно приняли поражение. Мы же играли быстрее и лучше. Особенно хотел бы отметить игру Лионеля Месси, который здорово обострял игру у ворот соперника».

Серхио Бускетс после матча с «Эспаньолом» в интервью сказал следующее: «Сегодня игра была нелегкая, но я рад, что мы победили. Мы хотим и в оставшихся матчах выиграть. Также я уверен в выигрыше в финале Лиги Чемпионов. Но сначала мы должны достойно сыграть в чемпионате Испании».

Андреас Иньеста: «Мы знали, что сегодня должны победить. У нас еще есть несколько матчей. Чем быстрее мы выиграем в чемпионате, тем лучше. Ведь мы еще должны сыграть в финале Лиги Чемпионов».

Даниэль Алвеш: «Мы сделали большое дело, одержав три очка. Мы контролировали игру и сход поединка».

Андрю Фонтас: «Мы настраивались на сложный матч. Несмотря на результат, соперники играли хорошо».

После игры игроки аплодировали медицинскому штабу команды за восстановления Эрика Абидаля: Хосепу Фусте, Хуану Карлосу Гарсии, Жоану Ферреру, Хави Форнсу. Следующая тренировка назначена на завтра на обед, после которой с журналистами пообщается главный вратарь «Барсы» Виктор Вальдес.

Автор barcafan

]]> ]]>