ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Кристиан Тельо: «Я знаю свою роль в Барселоне»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Севильи»

Кристиан ТельоПосле победной игры над «Севильей» со счетом 2:1, футболисты «Барселоны» пообщались с журналистами.

Вначале подошел Хавьер Маскерано: «Самое главное сегодня, что мы сумели отыграться после того, как первыми пропустили гол. Мы часто пропускаем голы. Мы должны улучшить этот показатель. Они забили нам с первого удара по воротам. В первом тайме мы уступали со счетом 0:1, несмотря на лучшую игру за «Севилью». Мы постоянно думаем о результате недавнего матча против «Милана». Тогда на выезде мы проиграли 2:0. Сейчас мы находимся в хорошей форме и знаем, что все в наших руках. Мы можем конкурировать во всех 3 соревнованиях, в которых принимаем участие».

Далее прокомментировал Дани Алвеш: «Это был удивительный матч. В этот вечер было несколько холодно. В конце концов мы смогли победить. Чтобы набрать 3 очка, нам пришлось изрядно потрудиться. Сейчас очень важная неделя для нас. Мы пропустили гол в первом тайме от «Севильи». Нужно стараться меньше пропускать. Хорошо, что мы смогли забить больше голов, чем пропустили».

Кристиан Тельо: «Я знаю свою роль в «Барселоне». Если я выхожу на замену, то должен полностью выложиться в предоставленное мне время. Я знаю, что со мной в команде играют лучшие игроки в мире. Я стараюсь сделать все возможное, что в моих силах. Перед игрой против «Севильи» тренер попросил меня создавать голевые моменты у чужих ворот».

Некоторые футболисты во время перерыва набирают лишний вес. Избавится от лишних килограмм может помочь простая овсяная диета. В «Барсе» работают собственные диетологи, который тщательно следят за рационом питания футболистов.

Мартин Монтойя: «В последнее время у меня было мало игровой практики, поэтому сегодня мне не хватало игрового ритма. Однако чувствую я себя прекрасно. Я должен использовать предоставленные мне шансы. Мы хотели сыграть хорошо против «Севильи», особенно учитывая поражение против «Милана». Мы пропустили гол, но во втором тайме смогли отыграться. Мы уже хотим произвести ответный матч против «Милана». Мы уверенны в своих силах. Сейчас мы должны сосредоточиться на предстоящем матче против мадридского «Реала», чтобы выйти в финал Кубка Короля».

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>