ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Кто сыграет вместо Пике в защите?

Эрик Абидаль на тренировкеВ прошлом матче с Хетафе Херард Пике получил красную карточку и пропустит матч с Вильярреалом. Одной из главных проблем для Барсы теперь является вопрос, кем лучше заменить центрального полузащитника. А еще Милито травмирован, который мог сыграть на этой позиции. Однако есть несколько игроков, которые смогут сыграть в защите с Пуйолем.

Ключевые игроки Барселоны конечно играют важную роль, но важно, чтобы в такой команде всегда находилась замена таким игрокам. Лавка запасных довольно приличная и на место Пике будут конкурировать сразу пять игроков.

Эрик Абидаль: без сомнения кандидат номер один на эту позицию. Он уже играл на этой позиции дважды в этом сезоне против Расинга и Эркулеса. Бывает и в сборной Франции он играет в центре защиты.

Эндрю Фонтас: крепкий парень, который в столь юном возрасте хорошо играет в обороне. Он играл на этой позиции в прошлом сезоне против Спортинга, а в этом сезоне против Сеуты.

Марк Бартра: 19 летний защитник отыграл два матча в этом сезоне в Кубке Испании против Сеуты. Может хорошо вписаться в команду.

Хавьер Маскерано: он обычно играет центральным полузащитником, но он всегда сосредоточен на разрушении атак противника. Против Сеуты он играл в центре обороны, возможно Гвардиола как раз искал замену Пике.

Серхио Бускетс: меньше всего шансов у него сыграть на этой позиции. Ну он может сыграть вместе с Пуйолем. Серхио цепкий игрок и его рост может помочь в оборонительных действиях на «втором этаже».

Автор barcafan

]]> ]]>