ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Марк Бартра: «У меня полное взаимопонимание с Пуйолем»

Интервью футболистов «Барселоны» после матча против «Сельты»

Марк БартраПосле победного матча в 11 туре над «Сельтой» со счетом 0:3 футболисты «Барселоны» пообщались с журналистами.

Виктор Вальдес: «Несмотря на хорошую игру «Сельты» нам удалось не пропустить гол и воспользоваться своими голевыми моментами. Я доволен сегодняшними действиями наших защитников. Они проделали свою работу на высоком уровне. «Сельта» быстро переходила от обороны в атаку. Полученный опыт в этой игре мы будем использовать в дальнейших подобных матчах. Вскоре нам предстоит сложная игра против «Эспаньола». В предыдущем туре мы обыграли «Реал» Мадрид. Мы хотим выиграть Чемпионат Испании. Для этого нам нужно побеждать такие команды как «Сельта» и «Эспаньол», чтобы оставаться на первом месте в турнирной таблице».

Сеск Фабрегас: «В матче с «Осасуной» мы не сумели забить гол и сыграли вничью 0:0. Сегодня мне удалось забить, мы одержали важную победу и набрали 3 очка. В первом тайме нам сложно было играть против «Сельты». Второй тайм мы хорошо отыграли. Мы знали, что крайне важно победить в «Эль Класико». Однако сегодня также на кону стояли 3 очка, которых в конце сезона может не хватить для чемпионства, если их не набирать. Сейчас я получаю достаточно игровой практики. Я чувствую себя нужным для «Барселоны». Ротация идет на пользу нашей команде, так как каждый из нас чувствует свою важную роль. Рад, что сегодня удалось отличиться забитыми голами. Впереди нас ждет дерби. Такие матчи всегда тяжелые».

Марк Бартра: «Сегодня мы обыграли «Сельту» и набрали важные очки. В нашей команде есть футболисты, которые играют постоянно на победу. Особенно это касается наших нападающих. Сегодня они хорошо использовали свои голевые моменты. Ротация в составе не влияет на наши результаты. Мы проводим хорошие матчи и набираем очки. Рад, что получаю игровую практику. Хочу поддерживать нынешнюю физическую форму. Сегодня я играл рядом с Пуйолем. С Карлесом у меня полное взаимопонимания. Мы прекрасно страхуем друг друга. Мы много подсказываем друг другу на футбольном поле. Когда мы играем в паре, то в наших защитных рядах чувствуется уверенность и спокойствие».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>