ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Мартино: «На кону еще 33 очка в Чемпионате Испании»

Интервью тренера «Барселоны» накануне матча против «Осасуны»

Тата Херардо МартиноВ предыдущем туре «Барса» уступила на выезде «Вальядолиду» со счетом 1:0. Это поражение для «сине-гранатовых» очень усложнило выполнения задачи по борьбе за чемпионство в Ла Лиге.

На традиционной пресс-конференции Херардо Мартино сказал: «Мы проиграли «Вальядолиду», но у нас еще есть шансы на успех, несмотря на то, что отстаем на 4 очка от мадридского «Реала». Несомненно, игра против «Осасуны» важна для нас. А в 29 туре у нас будет очная встреча с «Реалом». Но пока об этой игре рано думать. Я предпочитаю сейчас сконцентрироваться полностью на матче против «Осасуны». Затем у нас будет еще 7 дней, чтобы подготовиться к следующему поединку».

Далее тренер «Барселоны» добавил: «Мои подопечные постоянно мотивированы на каждую игру. Поэтому я на этом моменте большого акцента не делаю. Это опытные игроки, которые уже привыкли к такому огромному количеству матчей во всех турнирах. Наши фанаты смотрят на игру «Барселоны». Они верят в то, что мы покажем топ-уровень игры. Мы прикладываем все усилия, чтобы их не расстраивать. Однако, мы отстали от «Реала» на целых 4 очка. У нас будет личная встреча, но не все зависит от нас. Нам также нужно надеяться на осечку соперника. Впереди на кону еще целых 33 очка, поэтому есть еще шанс наверстать упущенное».

В завершение своего интервью Херардо Тата Мартино сказал: «Неймар по-прежнему еще «ищет» свою лучшую форму после восстановления от травмы. Он одинаково хорошо играет на позициях левого нападающего и центрфорварда. Без особых проблем он быстро адаптируется к новым позициям. В следующем матче не смогут сыграть 2 центральных защитника Херард Пике и Карлес Пуйоль. Но я не вижу особых проблем, ведь у нас есть еще 2 хороших игрока – Хавьер Маскерано и Марк Бартра. В случае необходимости также в центре защиты могут сыграть Адриано Коррейя, Алекс Сонг и Серхио Бускетс».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>