ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Масип: «Эту победу посвящаю нашему тренеру вратарей»

Интервью тренера и игроков после матча против «Эспаньола»

В основное время «Барселона» с «Эспаньолом» сыграла вничью 1:1. В серии послематчевых пенальти «Барса» выиграла со счетом 4:2. В итоге первый Суперкубок Каталонии достался «Барселоне»!

После матча Луис Энрике сказал: «Я доволен отношением подопечных к этому матчу. Мы контролировали ход игры, владели преимуществом и инициативой. К тому в этом матче некоторые наши игроки имели возможность набрать дополнительную форму, у кого было мало игровой практики или у тех, кто восстановился после травм. Сегодня хорошо сыграл Луис Суарес. Чувствовался его высокий класс. Он показал, что готов играть в следующих матчах в основном составе. Мы стараемся отойти в психологическом плане от поражения от «Реала», и теперь настраиваемся на игру против «Сельты».

Также после матча против «Эспаньола» некоторые игроки «Барселоны» пообщались с журналистами.

Хорди Масип

Хорди Масип: «Я хорошо настроился на второй тайм и серию пенальти. Мы отрабатываем на тренировках, чтобы у меня была хорошая и быстрая реакция. Наш тренер вратарей Де ла Фуэнте делает большой акцент на этом. Для этого и существуют вратари, чтобы спасать свою команду. Эту победу я посвящаю нашему тренеру вратарей. В итоге мы выиграли Суперкубок Каталонии. Это очень важный трофей для Каталонии и для нашей команды. Сейчас мы будем сосредотачиваться на упорной работе на тренировках. Также мы отрабатываем одиннадцатиметровые удары. У меня хорошо получается их отражать на тренировках. Я не знаю, будет ли у меня игровая практика в Кубке Короля. Все, что я знаю, это то, что мне нужно хорошо отрабатывать на тренировках, чтобы в любой момент я был готовым выйти на поле и помочь своей команде».

Марк Бартра: «Мы играли на победу. Мы не считали, что этот матч товарищеский. Всегда приятно выигрывать трофеи. Тем более у нас был серьезный соперник - «Эспаньол». У меня получился хороший проход к воротам противника. Соперник сбил меня и мог получить удаление, но судья показал лишь желтую карточку. Но сейчас уже обсуждать этот момент смешно. Я счастлив, что был в состоянии помочь своей команде».

Серхи Сампер: «Сегодня мы одержали важную победу для «Барселоны». В первом тайме мы владели большой инициативой. Мы контролировали лучше владение мячом. Луис Энрике доверяет игрокам из «Барсы Б» и предоставляет нам шансы проявить себя. Мы же стараемся в отведенное нам время на поле сыграть как можно лучше. К тому же мы получаем опыт игры вместе с игроками основы. После игры Луис Энрике проводит анализ. Я даже не мог себе представить, что в этом сезоне буду выходить в матчах за «Барселону». Я должен продолжать прогрессировать, чтобы получать еще больше игровой практики в основной команде. Сегодня я на поле себя чувствовал вполне комфортно. «Барселона» исповедует тот же стиль игры, что и «Барса Б»».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>