ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Началась подготовка до матча с «Леванте»

Тренировка на кануне матча с Леванте29 декабря Гвардиола провел первую тренировку после мини-каникул. Основная цель занятий – хорошо подготовиться к матчу против «Леванте». На этой тренировке присутствовал новичок «Барселоны» Ибрагим Афеллай. За час до тренировки он познакомился с тренерским штабом и игроками клуба.

Однако тренировку пропустил капитан команды Пуйоль из-за проблем с правым пахом, которую он получил в товарищеском матче между сборной Каталонии и сборной Гондураса (тогда победу одержала Каталонии с разгромным счетом 4:0). Медики говорят, что восстановление центрального защитника может занять чуть больше недели.

Еще один центральный защитник «Барселоны» Пике принимал участие в тренировке лишь частично, а Милито и Хеффрен еще не полностью оправились от травм. Месси не было на тренировки, ему разрешили встретить Новый Год в кругу его семьи. Всего на тренировке присутствовало 18 игроков плюс Тьяго из кантерры.

На тренировке голландец хорошо вписался в коллектив, и трудно было заметить, что он здесь впервые на разминке. В общем, процесс адаптации у него должен пройти быстро.

Напомним, что «Барса» принимает «Леванте» 2 января, но в этой игре Афеллай не может быть на поле, так как официально он будет оформлен с 3 января. Таким образом, Ибрагим сможет дебютировать 5 января в мачте против «Атлетик» Бильбао.

На сегодня запланировано аж две тренировки в 12:00 и в 19:00 в спорткомплексе Жоана Гампера. Сегодня на тренировке присутствовали также 18 игроков основы плюс Тьяго и Бартра от кантерры. Травмированные Милито и Хеффрен находились в общей группе. Но как сообщил медицинский персонал клуба после тренировки, что скорее всего эти игроки почти оправились.

Автор barcafan

]]> ]]>