ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Накануне матча «Барселона» - «Атлетик» Бильбао, 3 тур

5 игроков «Барселоны» вернулись в общий строй

Барселона против АтлетикВ первых двух турах «Барса» одержала 2 победы над «Эльче» со счетом 3:0 и над «Вильярреалом» со счетом 0:1. Таким образом, «Барселона» набрала 6 очей и заняла первое место в турнирной таблице Ла Лиги. «Сине-гранатовые» - единственные, кто не потеряли очей в первых двух матчах чемпионата Испании.

Затем было небольшое окно в Чемпионате Испании, в это время многие игроки «Барселоны» ездили играть в международных матчах за свои национальные сборные. Обычно после таких перерывов сложно набирать очки в следующих матчах. Тем более в 3 туре «Барселона» сыграет против «Атлетик» Бильбао. Этот соперник довольно не простой, баски обыграли «Наполи» и прошли в групповой раунд Лиги Чемпионов. Это свидетельствует о их хорошем потенциале. Так что игра будет довольно интересная для многих любителей футбола.

В расположении Луиса Энрике на матч против «Атлетик» Бильбао почти все игроки. В частности восстановились следующие игроки: Марк-Андре Тер Штеген, Жереми Матье, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Адриано Коррейя.

Но есть и плохие новости. В лазарете: Дани Алвес, Хорди Масип и Томас Вермален. Дуглас Перейра, Марк Бартра и Рафинья Алькантара получили время для отдыха, они не включены в заявку на игру.

Конечно, следом за этой игрой у обеих клубов будут не менее важные игры в Лиге Чемпионов. Во вторник баски сыграют против донецкого «Шахтера» на стадионе «Сан-Мамес», а «Барселона» на «Камп Ноу» примет кипрский «АПОЭЛ».

Так что Луису Энрике придется решать задачу кого выпустить в стартовом составе на матч 3 тура Ла Лиги с учетом того, кто какую получил нагрузку в играх за свои сборные, а также с «прицелом» на следующий матч против «АПОЭЛ».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>