ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Накануне матча «Барселона» - «Селтик»

Виланова и Педро опасаются «Селтика».

Тито ВилановаНа пресс-конференцию, посвященную матчу Лиги Чемпионов между «Барселоной» и «Селтиком», главный тренер «Барсы» Тито Виланова пришел вместе с Педро Родригесом.

Вначале Виланова сказал: «В эти выходные у нас была сложная игра против «Депортиво». Сейчас моей задачей является выяснения физической готовности моих подопечных. Домашние матчи в Лиге Чемпионов очень важны. Если мы сможем обыграть «Селтик» на «Камп Ноу», то значительно приблизимся к выходу из группы». Затем тренера «Барселоны» попросили рассказать о предстоящем сопернике. Он ответил: «Думаю, что шотландская команда будет играть от обороны по счету. «Селтик» сыграл вничью с «Бенфикой» и обыграл на выезде московский «Спартак». Мы знаем, что они могут доставить нам проблем».

В заявку на матч попали 18 футболистов «Барселоны». Тито придется хорошо подумать над стартовым составом. Так как Серхио Бускетс пропустит этот матч из-за дисквалификации. Также он сказал, что не сможет рассчитывать на защитников Херарда Пике, Карлеса Пуйоля и Дани Алвеша. Также Виланова добавил: «Порой игроки травмируются. Этого не избежать. У нас есть много футболистов, которые способны сыграть хорошо в играх высокого класса». Также из-за травм не сыграют Тьяго, Абидаль, Куэнка и Муньеса. Алвеш и Пуйоль восстанавливаются по отдельной программе на футбольном поле, а Пике уже занимается в тренажерном зале. Возможно, кто-то из них усилит команду уже в матче Ла Лиги против «Райо Вальекано».

Также журналисты его спрашивали по поводу прошлой результативной игры против «Депортиво». Напомним, что «Барса» на выезде выиграла со счетом 4:5. Тито вступился на критику в адрес Виктора Вальдеса: «Его высокий уровень не вызывает у меня сомнения. Важно отметить, что наша команда самая результативная. Поэтому количество пропущенных голов компенсируется забитыми голами. Конечно, если бы я мог выбирать, то мне хотелось, чтобы мы не пропускали голов вовсе». Также тренер «Барсы» воспользовался возможностью похвалить Лионеля Месси: «Он забил 3 гола на стадионе «Риасор». Однако не это дает ему право получить еще один «Золотой мяч». Он заслуживает эту награду своей игрой на протяжении всего сезона».

Затем слово взял Педро Родригес: «Мы будем играть на домашнем стадионе. Было бы хорошо победить в этой игре. Однако сделать это будет не просто, ведь нам предстоит играть с серьезной командой. Это правда, что у нас некоторые ключевые игроки в защитной линии не смогут сыграть. Наш тренер отлично справится со своей задачей и оптимально выберет им замены. Сейчас у нас хорошее настроение. Мы на выезде смогли забить много голов «Депору». Это была очень трудная игра. Самое главное, что мы продолжаем победную серию и набираем очки».

23 октября в 21:45 по киевскому времени «Барселона» сыграет против «Селтика» в рамках группового раунда Лиги Чемпионов. После двух сыгранных матчей в группе, «Барса» располагается на первом месте с 6 очками, а «Селтик» на втором с 4 очками. В гостевом секторе будут находиться 4730 фанатов шотландской команды.

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>