ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Накануне матча «Барселона» - «Валенсия», 3 тур

Месси против РамиВ межсезонье у «Валенсии» сменился главный тренер. Вместо Унаи Эмери, который ушел в московский «Спартак», пришел Маурисио Пеллегрино. Однако, эти оба тренера исповедуют схожий стиль игры.

В первых двух турах «летучие мыши» набрали 2 очка. Им уже удалось отобрать очки у мадридского «Реала» на стадионе «Сантьяго Бернабео» (1:1). Однако, на домашнем стадионе «Месталья» они сыграли вничью с «Депортиво» (3:3), хотя уверенно выигрывали по ходу матча. В третьем туре их ожидает испытание на «Камп Ноу».

Летом ушел с «Валенсии» в «Барсу» Хорди Альба. Теперь Пеллегрино пытается придать своей команде динамичности за счет Гаго и Тино Косты. Также у них есть надежный вратарь Диего Алвеш. Матье и Перейра «разгоняют» атаки флангами. А на острие атак самыми опасными являются Роберто Сольдадо и Софьян Фегули.

Лионель Месси исправно забивает «летучим мышам». В последних шести матчах на «Камп Ноу» он им забил восемь голов в шести матчах. В сезоне 2009-2010 Месси записал на свой счет хет-трик.

Перед игрой тренер «Барселоны» Тито Виланова сказал: «Чемпионат Испании только начинается. Впереди у нас очень важная игра дома против «Валенсии». Мы хотим набрать девять очей в первых трех турах. Затем будет некий перерыв для выступления футболистов в своих сборных. У «Валенсии» некоторые игроки поменялись, но они остаются конкурентоспособной командой. Они хорошо создают голевые моменты. Очень хорошо играет Сольдадо. Пока в полной мере я не могу рассчитывать на Дани Алвеша и Карлеса Пуйоля. Перед игрой я буду решать с тренерами по физической подготовке о возможности выхода на поле этих футболистов. В предыдущем матче судья мне показал красную карточку. Это было слишком строгое наказание. Я принимаю это наказание, но хотелось, чтобы за такое наказывали и остальных тренеров. Надеюсь, что такие стандарты будут поддержаны на протяжении сезона для всех. Мы наблюдали за жеребьевкой группового раунда Лиги Чемпионов, однако детально соперников не разбирали. Пока мы сосредоточены на играх чемпионата Испании. Я считаю, что в Лиге Чемпионов нет слабых команд. В последние несколько дней заметно прибавил Давид Вилья. Я рад, что его вызвали в национальную сборную Испании. Надеюсь, что в скорее он заиграет на прежнем высоком уровне. Также успешным сезоном должен стать для Сеска Фабрегаса. Я очень рад присуждению приза лучшего игрока Европы 2012 Андресу Иньесте. Любой из трех кандидатов заслуживал этой награды. Андрес играл здорово на протяжении долгого времени. Для «Барселоны» важно, что двое из трех игроков лучшие в Европе. На самом деле хотел бы поздравить их всех троих».

Автор barcafan

]]> ]]>