ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Накануне матча «Мальорка» - «Барса», 30 тур

Иньеста против МальоркиСегодня в 19:00 по киевскому времени в 30-м туре испанского чемпионата «Барселона» на выезде сыграет против «Мальорки».

Всего на этот матч Хосеп Гвардиола заявил 19 игроков, среди которых четверо из «Барсы Б»: Монтойя, Бартра, Муньеса и Тельо. Все эти игроки вчера принимали участие в подготовительной тренировке к матчу против «Мальорки».

В 19:15 все собрались на «Камп Ноу», чтобы вместе отправится в аэропорт для путешествия на Пальму-де-Мальорку. Спустя 35 минут полета, футболисты прибыли на место. Таким образом, они прилетели на день заранее, чтобы избежать различного рода технических проблем.

Не сможет сыграть Дани Алвеш из-за дисквалификации, в предыдущей игре против «Гранады» он получил красную карточку. Эрик Абидаль готовится к операции по пересадке печени. Адриано получил травму и выбил из строя на 10 дней. Все эти футболисты могли бы играть в защите.

Также отметим, что жалоба Пике была рассмотрена, в результате чего он не будет наказан. Все было в рамках правил RFEF. Напомним, что в игре «Барселона» - «Спортинг» Пике получил красную карточку и после матча прокомментировал решение судьи. Арбитр в свою очередь подал жалобу на Пике в технический комитет.

Заявка футболистов на матч против «Мальорки»

В заявку команды попали следующие футболисты: Вальдес, Пинто, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Интеста, Алексис, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Куэнка, Тельо, Муньеса, Монтойя, Бартра.

Интервью Хосепа Гвардиолы

Накануне матча главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сказал следующее: «Поездка на Мальорку не будет для нас легкой прогулкой. Нам будет трудно выиграть, ведь многое поставлено на «карту». Мы должны зацепиться за свой хоть минимальный шанс и сконцентрироваться на оставшихся играх. Мы будем стараться проделать качественно работу. Сейчас отставание от мадридского «Реала» уменьшилось с 10 до 6 очей, но это по прежнему солидный разрыв. Я верю в своих подопечных. Ситуация не изменилась. Нам нужно выигрывать в каждом матче. Мы стараемся хорошо играть в каждом матче. Благодаря этому мы уже выиграли несколько трофеев в этом сезоне. Но мы будем стараться выиграть как можно больше трофеев. Нам будет не хватать нескольких ключевых защитников. Поэтому я надеюсь на хорошего защитника Монтойю из «Барсы Б». Также в центре защите может хорошо сыграть и Муньеса. Из 19 заявленных игроков 15 являются выходцами из Ла Масии. Мы этим гордимся. Постараемся это подкрепить победой. «Мальорка» сейчас имеет отличительный «почерк» игры благодаря влиянию Хоакина Капарроса. Это амбициозная и интенсивная команда. На их поле всегда трудно играть».

Автор barcafan

]]> ]]>