ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Накануне ответного матча против «Леванте» (1/4 финала Кубка Короля)

Интервью тренера «Барселоны». Донгу подписал новый контракт.

Фабрегас против ЛевантеСегодня в 23:00 по киевскому времени «Барселона» сыграет против «Леванте» в ответном четвертьфинальном матче Кубка Короля. Напомним, что на выезде «Барса» одержала уверенную победу со счетом 1:4.

В интервью главный тренер «Барселоны» Херардо Тата Мартино сказал: «Мы имеем хорошее преимущество в счете, так как победили на выезде 1:4. Однако, нам не следует рассредоточиваться и терять концентрацию. Также призываю наших болельщиков, чтобы они пришли нас поддержать. Ведь они всегда для нас являются хорошей мотивацией и стимулом для хорошей игры».

Также Херардо Мартино добавил: «Я не беспокоюсь тем фактом, что Месси забивает мало голов. Он имеет возможность попробовать себя в атаке на разных позициях. Я восхищаюсь его действиями на футбольном поле. Если Месси не играет на острие атаки, то он стягивает к себе защитников, и тем самым другие наши форварды получают преимущество в атаке».

Также Тата сказал: «Сейчас много разговоров о сумме трансфера Неймара Жуниора. Это не должно его отвлекать. Неймар полностью сосредоточен на том, чтобы набрать оптимальную физическую форму и вернуться на футбольное поле. Я считаю, что Ибрагим Афеллай хороший футболист. Я на него рассчитываю. В течении 4 дней с нами также тренируется Исаак Куэнка».

На игру против «Леванте» в заявку попали 18 игроков. Хави Эрнандес, Серхио Бускетс, Дани Алвеш и Исаак Куэнка получили выходные дни для отдыха. Поэтому в четвертьфинальном матче Кубка Короля они играть не будут. Карлес Пуйоль, Андрес Иньеста, Алекс Сонг и Мартин Монтойя не играли в предыдущем матче против «Малаги». Они все попали в заявку на матч против «Леванте».

С общей группой футболистов также тренировался игрок из «Барсы Б» Донгу, который вчера подписал с «Барселоной» новый контракт, рассчитанный до 2017 года. В контракте прописана сумма отступных в 12 миллионов евро. Напомним, что Донгу попал в Ла Масию в 2008 году в возрасте 13 лет. В этом сезоне камерунский нападающий попадал в заявку «Барселоны» 7 раз. Дебютный гол за основную команду он забил 6 декабря 2013 года в ворота «Картахены» в Кубке Короля.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>