ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Накануне ответного матча с «Арсеналом»

Игроки Барселоны на тренировкеПосле того, как Хосеп Гвардиола выписался из больницы, он сразу же принялся к активной подготовке своих подопечных к матчу против лондонского «Арсенала». В целом Пеп пробыл под наблюдением медиков пять дней, и его состояния здоровья значительно поправилось, хотя полностью он не оправился. Может еще кто не в курсах, у него обнаружена грыжа на позвоночнике.

На вчерашней подготовительной тренировке принимали участие 19 игроков. Все-таки медицинский персонал «Барселоны» отстранил Карлеса Пуйоля от тренировки. А он то как хотел сыграть в матче с «Арсеналом». Также не сыграет и другой центральный защитник Херард Пике из-за перебора желтых карточек. Таким образом, в сегодняшнем очень важном матче мы увидим экспериментальную линию обороны «Барсы». Сама тренировка началась вечером. Вначале игроки выполняли упражнения для разминки. Затем было много занятий, связанных с тактическими действиями команды. И в конце футболисты поиграли в «квадрат».

Сегодня в 13:00 пройдет заключительная тренировка «Барселоны» на «Камп Ноу» за «закрытыми дверьми».

На предматчевой пресс-конференции уже успел выступить Гвардиола, который ответил на основные вопросы журналистов.

Он рассказал о собственном самочувствии: «Я уже себя чувствую на много лучше, но все-таки еще не совсем хорошо». Затем он поведал о предстоящем поединке: «Наши болельщики на трибунах будут способствовать выходу «Барселоны» в четвертьфинал Лиги Чемпионов. У нас не будет права на ошибку, мы хотим пройти в следующий раунд. Я хочу, чтобы все сильнейшие игроки «Арсенала» смогли сыграть в этом матче, чтобы игра получилась фантастической для любителей футбола. У нас не смогут сыграть Пуйоль и Пике. Но если мы не сможем пройти в четвертьфинал, то это будет не по причине отсутствия этих игроков. Я думаю, что основная борьба будет идти за центр поля. Мы постараемся отражать опасные контратаки гостей. Мы же будем играть в атакующем стиле, ведь нам нужно забивать голы. Эта стадия Лиги Чемпионов очень важная и престижно пройти как можно дальше в этом турнире».

Автор barcafan

]]> ]]>