ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Не смогли досрочно гарантировать выход из группы

Гвардиола и Сольбаккен после матчаГвардиола считает матч «Копенгаген» - «Барселона» великим, который был сыгран при отличной атмосфере. Конечно, наставник расстроен, что не удалось досрочно гарантировать выход из группы Д, однако самой игрой он доволен.

Перед игрой Пеп заявлял, что будет ожидать жесткую игру, и он остался довольным и одним очком. Также он заявил, что мы играли с великой командой, у которой нету великого тренера. «Мы приложили все усилия, чтобы выиграть в этом матче и мы могли его выиграть. Игроков я не буду обвинять за ничью. С противником мы играли без недооценки, хорошо оборонялись и создавали моменты, которые не удалось реализовать в полной мере. Но на не удачу я жаловаться не буду» - прокомментировал игру Хосеп Гвардиола.

Также Пеп признал, что его команда на протяжении 15 минут испытывала существенное давление от датчан. Игроки «Барсы» выложились, как могли, которые старались не уступать физически игрокам «Копенгагена»

После игры случился не большой инцидент между тренерами играющих команд. Гвардиола поздравил Сольбаккена с игрой, а также раскритиковал за его причастие к дисквалификации Пинто.

Автор barcafan

]]> ]]>