ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Нужно выиграть у «Виктории» для квалификации в плей-офф

Херард ПикеНа матч против «Виктории» отправились 21 игрок «сине-гранатовых», включая выздоровевшего Алексиса Санчеса. Сегодня на стадионе «Эден» Гвардиола и игроки ознакомятся с газоном и проведут заключительную тренировку перед матчем.

В интервью Хосеп Гвардиола сказал: «У нас есть шанс выиграть. Нам важно победить в этом матче. Мы хотим выйти с группы с первого места. Чем раньше мы сможем квалифицировать в плей-офф, тем лучше для нас. Сейчас команды в Европе стают все более мощными и «Виктория» не исключение. Эта игра будет для нас испытанием, чтобы совершенствоваться».

Также Гвардиола рассказал причину почему не играл Хави в последнем матче и почему Алексис долго выздоравливал: «Хави сейчас себя лучше чувствует, чем два года назад. Однако участие во всех играх ухудшает его здоровье, поэтому мы даем ему иногда отдых. Алексис хороший игрок, который перенес серьезную травму. Лучше входить в игру постепенно, чтобы снова не травмироваться».

Также вместе с тренером пришел Херард Пике, который сказал: «Если тренер мне доверит сыграть полностью матч, то я готов. Для нас взять три очка в этом матче очень важно, ведь мы хотим быть на первом месте в группе. Ведь в дальнейшем может быть противник слабее в таком случае. Сейчас у меня трудный период. Ведь травмы мешают мне помогать команде».

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>