ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Одной ногой» в Финале Лиги Чемпионов 2010-11

Хави против ДиарраДубль Месси под занавес поединка принес комфортный счет каталонцам для выездного поединка. Помимо этого в ответном матче не смогут сыграть за «Реал» Пепе Келлер и Серхио Рамос из-за дисквалификаций.

После матча многие игроки любезно пообщались со СМИ

Пике: «В первые 60 минут игры мы старались не идти всей командой в атаку, а «Реал» отсиживался в обороне. Удаление Пепе по делу. Также нужно было удалять с поля еще Марсело, который наступил на ногу Педро. Сегодня мы играли лучше на протяжении всего матча. Я горд, что мы отыграли хорошо. В Финале Кубка Короля нам не хватило удачи, но справедливость восторжествовала».

Хави: «После всех провокаций и спекуляций со стороны соперника сегодня была справедливость в счете. Не хочу говорить о Моуриньо. В ответной игре мы обязанные оформить выход в Финал».

Пуйоль: «Сегодня мы сыграли в наш футбол. Мы полностью контролировали исход поединка. Мы добились хорошего результата, теперь будем настраиваться на ответную игру».

Педро: «Команда отыграла прекрасно. У нас получалось контролировать игру. Мы довольные проделанной работой».

Вальдес: «Мы старались играть в футбол в отличии от «Реала». Мы согласные во всем с нашим тренером, мы на его стороне».

Серхио Роберто: «Сегодня я дебютировал и провел три минуты в важном матче. Я очень счастлив. Мы владели мячом и заслужили победы. Мы знаем, что еще предстоит хорошо сыграть в ответном матче».

В интервью Хосеп Гвардиола сказал: «Бывали всякие случаи. Поэтому необходимо восстановить физические силы и эмоционально быть готовыми к ответной игре, чтобы выйти в Финал Лиги Чемпионов. Я призываю СМИ, чтобы они не разглашали, что мы уже вышли в Финал. Сегодня мои подопечные отыграли хорошо. Мы смогли не пропустить их опасных контратак, а также владели мячом. Месси подарил нам надежду на проход в Финал. В целом мы добились хорошего результата». На вопросы, переданные от Моуриньо, Пеп отвечал «No comments».

Моуриньо же в своем интервью много нелестных слов сказал о «Барсе». Он обвинил в предвзятости судейства, дружбе с УЕФА, в частности с представителем УЕФА Вилларом, а также упомнил о скандале на «Стемфорд Бридж». Теперь представители «Барселоны» пожалуются в УЕФА на подобные заявления Моуриньо.

Автор barcafan

]]> ]]>