ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Пике может сыграть против «Сельты»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Сельты»

23 сентября в 21:00 по киевскому времени в 5 туре Ла Лиги «Барселона» сыграет на выезде против «Сельты». Этот матч по праву можно считать центральным в 5 туре, так как «Барса» сейчас на 1 месте в турнирной таблице с 12 очками, а «Сельта» - на 4 с 10 очками.

Пике

В заявку на этот поединок главный тренер «Барселоны» включил 18 игроков. Есть хорошая новость — Херард Пике сможет сыграть свою первую игру в Ла Лиге в этом сезоне. Напомним, что он отбывал дисквалификацию — 4 матча. Но есть и плохая новость: Сандро Рамирес получил травму и пополнил лазарет, где уже находятся — Браво, Дуглас, Вермален и Рафинья. Кстати, сегодня стало известно, что Рафинью успешно прооперировали. Сроки его восстановления — около 6 месяцев.

На последнюю подготовительную тренировку к игре 5 тура Луис Энрике вызвал игроков основного состава, а также 2 игрока из «Барсы Б»: Хосе Суареса и Херарда Гумбау. Кстати, Гумбау попал в заявку на матч против «Сельты».

Накануне этого матча Луис Энрике в интервью сказал: «Я смотрел матчи «Сельты». Игроки этой команды сейчас находятся в великолепной форме. Нам будет очень сложно взять 3 очка на «Балаидосе». Для болельщиков это будет увлекательный поединок. Мы все еще помним, как в прошлом сезоне мы с трудом вырвали здесь победу. А в этом году они еще и усилились несколькими хорошими игроками. К тому же «Сельта» сейчас показывает хороший футбол, а самое главное — набирает очки. В любом случае нам нравится играть против серьезных команд. Думаю, результат в первую очередь будет зависеть от нас. Если мы продемонстрируем свою лучшую игру, то сумеем победить, если нам этого не удастся, то потеряем очки».

Также Луис Энрике добавил: «Сейчас мы набрали хороший ход. Я счастлив, что нам удается набирать очки. Также я доволен игрой своих подопечных и хорошей атмосферой в раздевалке. Пике отбыл дисквалификацию. Это всегда хорошая новость для тренера, когда игроки восстанавливаются после травм или у них заканчивается дисквалификация. Хотел бы отметить Арду Турана и Алеша Видаля, которые сейчас находятся в хорошей форме. Мы пытаемся их подбадривать, ведь сейчас они не могут играть за нас, но осталось еще не так много ждать. Также хочу отметить Гумбау. Я его прекрасно знаю по прошлому сезону. Он может хорошо сыграть на любой позиции в полузащите».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>