ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Пике: «Постараемся отыграться у Милана на Камп Ноу»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Милана»

Милан против БарселоныПосле матча против «Милана», в котором «Барселона» уступила со счетом 2:0, игроки пообщались с журналистами.

Первым высказал свое мнение Херард Пике: «Мы представляем футбольный клуб «Барселона». Поэтому мы должны бороться до конца. Впереди у нас будет возможность отыграться в ответном матче на «Камп Ноу». В целом мы контролировали игру, особенно в первом тайме. Когда мы пропустили первый гол, то ситуация для нас значительно ухудшилась. Игра вышла из под нашего контроля».

Также Херард Пике добавил: «Перед игрой многие специалисты считали нас фаворитами в данной паре. Однако мы знали, что «Милан» - команда с великой историей. Конечно, нашему поражению нет оправдания. Мы должны хорошо подготовиться к ответному матчу».

Далее «взял» слово Дани Алвеш: «Мы должны играть лучше за соперников. В этой игре мы не сыграли лучше, нам не удалось создавать голевые моменты. Этого как раз и не хватает для победы. После пропущенного первого гола мы стали играть еще хуже. Стоит признать, что и «Милан» хорошо играл. Поражение на выезде со счетом 2:0 – плохой для нас счет. Однако мы будем стараться сыграть лучше в ответном матче».

Андрес Иньеста: «Не думаю, что мы проиграли матч из-за некоторых несущественных эпизодов. В целом нам не хватило свежести. Мы не играли организовано в атаке и не смогли создать голевые моменты. Матчи в Лиге Чемпионов всегда сложные. В ответном матче мы должны попробовать играть лучше с первых минут. Нам хотелось получить счет более приемлемый».

Сеск Фабрегас: «Они были физически сильнее. Мы недовольные своей игрой. Сегодня мы не провели хороший матч. Мы играем за «Барселону» и обязаны играть на самом высоком уровне».

Серхио Бускетс: «Мы хотели возвращаться домой с чувством хорошо проделанной работы в первом матче. Однако борьба за выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов в самом разгаре. Мы должны тщательно подготовиться к ответному поединку».

Карлес Пуйоль: «В этом матче почти не создавались опасные моменты. Однако результат в игре против «Милана» стал для нас плохим. На «Камп Ноу» мы должны будем сыграть так, чтобы извиниться за свою игру перед нашими болельщиками. Футболисты «Милана» играли более агрессивно, чем мы. Нам нужно верить в успех. Мы будем играть на «Камп Ноу» перед нашими фанатами. Мы не собираемся сдаваться раньше времени».

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>