ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Подготовительная тренировка до матча с «Альмерией»

Тренировка перед матчем с АльмериейВ четверг в табор команды приехали тринадцать игроков, которые в среду играли за свои национальные сборные. Гвардиола имел в своем распоряжении всех игроков основного состава «Барселоны».

Всего пять человек из основы «Барсы» приходили на тренировку во вторник и среду: Пинто, Максвелл, Боян, Кейта, Хеффрен. Для тех людей, которые играли в среду за свои сборные, была восстановительная тренировка без физических нагрузок. В основном упражнения давались на владение мячом. За тренировкой могли наблюдать журналисты.

К семнадцати основным игрокам присоединились некоторые игроки из «Барсы Б»: Фонтас, Тьяго Алькантара, Рафа Алькантара и Эспиноса.

Херард Пике не много травмировался в матче со сборной Португалией и поэтому тренировался по отдельной программе. Врачи клуба уверили, что уже в пятницу Пике будет тренироваться в общей группе.

Также врачи обнадежили по поводу выздоровления Хеффрена Суареса, а вот Габи Милито еще залечивает свою травму.

В пятницу в 12:00 по Киевскому времени пройдет заключительная тренировка перед выездом в гости к «Альмерии». После этой тренировке главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола проведет пресс-конференцию.

Автор barcafan

]]> ]]>