ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Подготовка «Барселоны» к матчу с «Альмерией»

Игроки вокруг ГвардиолыВ понедельник прошла первая подготовительная тренировка к ответному матчу с «Альмерией», на которой приняли участие 17 игроков основы и 9 игроков из «Барсы Б»: Планас, Армандо, Бенья, Нолито, Р. Алькантара, Т. Алькантара, Абрахам, Васкес, Фонтас.

Уже в общей группе тренировался Боян Кркич, ранее у него были некие проблемы с животом. Карлес Пуйоль и Хеффрен Суарес занимались отдельно от группы. А Андреас Иньеста, который травмировался в матче с «Эркулесом», пропустил тренировку (у него проблемы с плечом).

А заключительная тренировка «Барселоны» перед выездом в Андалусию проходила вчера в обед «за закрытыми дверьми». На тренировке в основной группе были все те же 17 игроков и 2 игрока от «Барсы Б»: Нолито и Тьяго.

Сегодня «Барса» вылетает самолетом в 10:30 и прибудет на место в 13:00. На этот матч Гвардиола берет всех игроков основы, и даже травмированных. Также отправятся на полуфинальный матч Кубка Испании молодые Тьяго и Нолито, которые имеют шанс принять участие в матче. После прилета для игроков забронированы номера в отеле. Игроки за час до игры проведут разминку на местном стадионе, а уже в 21:00 мы будем с вами лицезреть ответный матч полуфинала Кубка Испании.

Накануне матча главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола пообщался с журналистами. В частности он сказал: «Мы обязаны отнестись к игре с «Альмерией» серьезно и выйти в финал. Участие в финале для нас будет успехом. В первом матче мы выиграли со счетом 5:0 и это серьезный задел. Однако мы все прекрасно помним как нам было не легко играть в ответном матче с «Бетисом» в четвертьфинале Кубка Испании. Мы будем играть в атакующий футбол, чтобы не думать о защите».

Также Пеп сказал: «На тренировке я своим игрокам сказал, что победа или проигрыш в этом матче будет зависеть только от нас. Мы всегда относимся с уважением к сопернику, но мы знаем свой потенциал».

Автор barcafan

]]> ]]>