ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Подготовка к матчу против «Хетафе»

Футболисты Барселоны в тренировочных костюмахВ четверг на тренировке присутствовало 19 игроков: к 16 игрокам основы присоединились еще Миньо, Монтойя и Деулофеу. Хорошая новость – в строй вернулись Алвеш и Адриано, ранее они получили микротравмы в матче с «Севильей».

Месси, Педро и Максвелл занимались по специальной программе в спортзале. Пуйоль продолжает восстанавливаться после травмы. Абидаль выбыл на неопределенный срок: вчера его прооперировали, успешно выдалили злокачественную опухоль.

Покупать игрока руководство клуба не захотели по причине моральной этики к Абидалю. Решили, что можно воспользоваться услугами Фонтаса из «Барсы Б». Теперь Андрю Фонтас является игроком основы «Барселоны». Напомним, что ранее он уже играл за «Барсу», его дебют датирован 31 августа 2009 года в матче против «Спортинга» из Хихона. Вообще защитник сыграл за основную команду уже 5 игр, среди которых даже игра в Лиге Чемпионов против казанского «Рубина». Фонтас взял себе футболку с 26 номером.

На тренировку также попали медики из УЕФА, которые проверяли на допинг игроков «Барселоны», в итоге ничего они не обнаружили. Напомним, что ранее представители «Реала» в передачи на радио обвиняли «Барсу» в использовании запрещенных препаратов.

Автор barcafan

]]> ]]>