ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Поездка в Малагу резервным составом

Пинто и ПуйольТак как «Барса» уже обеспечила себе чемпионство в Примере, то Хосеп Гвардиола решил не брать в Малагу многих лидеров команды. В частности не сыграют 22 мая против «Малаги» следующие игроки: Вальдес, Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Пуйоль, Пике, Милито.

Последняя тренировка перед матчем с «Малагой» состоится завтра в 12:00, которая пройдет за «закрытыми» дверьми. Уже на этой тренировке тренерский штаб «Барсы» будет нарабатывать стратегию и тактические действия на финал Лиги Чемпионов, который состоится 28 мая.

На предыдущих двух тренировках активно восстанавливаются и набирают свою форма Карлес Пуйоль и Габи Милито. После этих занятий игроков «Барселоны» проверяли на допинг представители УЕФА, который они успешно прошли.

Также стало известно, что Адриано и Алвеша вызвали в стан сборной Бразилии на матчи против Голландии и Румынии, которые состоятся 4 и 7 июня.

Заявка игроков «Барселоны» на матч против «Малаги»: Пинто, Ойер, Бускетс, Педро, Боян, Максвелл, Афеллай, Адриано, Алвеш, Абидаль, Кейта, Маскерано, Хеффрен, Фонтас, Тьяго, дос Сантос, Бартра, Роберто.

Автор barcafan

]]> ]]>