ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости После игры «Барселона» - «Расинг»

В 8 туре Примеры «Барселона» на свое поле уверенно обыграла «Расинг» со счетом 3:0. Игроки и тренер «сине-гранатовых» вполне были довольные проделанной работой в этой игре.

После матча Хосеп Гвардиола сказал: «Эктор Купер очень хорошо продумывает защитную стратегию в своих командах. Нам всегда трудно забивать голы его командам. У них в защите играло много футболистов, поэтому мне пришлось выставить на этот матч много атакующих игроков. Мы играли сосредоточено и добились своего. Особенно важны эти три очка после перерыва, когда игроки играли за свои национальные сборные. Хорошо, что мы играли на «Камп Ноу» после этого небольшого перерыва. На выезде нам пришлось бы гораздо труднее. Мы просто обязаны справляться с такой ситуацией. В этом сезоне мы забили 21 гол на «Камп Ноу» и не пропустили вовсе. Самое главное, чтобы люди приходили на стадион и проводили хорошо время. Поэтому мы должны выигрывать. В подготовке к этому матчу был очень активным Андреас Иньеста. Он очень ценный игрок для нашей команды. Я надеюсь, что он будет нам здорово помогать и в следующих матчах. В среду у нас уже будет матч в Лиге Чемпионов против «Виктории». В последующих двух матчах мы хотим квалифицироваться».

В матче «Барселона» - «Расинг» на 8-ой минуте произошла вынужденная замена Херарда Пике на Эрика Абидаля. Испанский защитник потянул сухожилие на правой ноге. Предварительно медики клуба прогнозируют, что Пике вернется в строй через две недели.

Автор barcafan

]]> ]]>