ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Последние новости накануне матча с «Сарагосой»

Карлес Пуйоль на тренировкеКоманда начала активно готовиться к матчу против «Сарагосы» еще в четверг. На тренировке присутствовали аж 25 игроков. С основной команды было 14 игроков. Хорошая новость в стане «Барселоны» - Карлес Пуйоль оправился от травмы и преступил к тренировкам.

На первой тренировке, которая проходила после матча против «Валенсии», была проведена работа по восстановлению физических кондиций игроков. На этой тренировке процессом руководил помощник Гвардиолы Тито Виланова, главный же тренер пропустил занятие по причине болей в спине. Пепу наконец медики поставили диагноз и он сейчас проходит курс лечения. По отдельной программе занимались ряд футболистов в спортзале: Пинто, Иньеста, Абидаль, Адриано, Пике.

Непосредственно перед игрой Херард Пике встретился с журналистами и рассказал о предстоящем матче: «Мы одержали очень важную победу в Валенсии, и у нас осталось хорошее положение в турнирной таблице Примеры. Сейчас мы все настраиваемся на матч против «Сарагосы». Эта команда будет очень мотивирована так, как они проиграли в прошлом туре. Если мы выиграем этот матч, то мы приблизимся к чемпионским медалям. Я хочу, чтобы у Пепа поскорее прошли проблемы со здоровьем, так как он играет важную роль в раздевалке. В прошлой игре я играл в центре защиты вместе с Серхио Бускетсом. Он просто феноменальный игрок, у него хорошо получается играть на многих позициях. Я также думаю, что Пуйоль как раз наберет форму и сможет сыграть в матче против «Арсенала» 8 марта».

В пятницу еще одна хорошая новость в расположении клуба – главный вратарь Виктор Вальдес похоже окончательно оправился от травмы. Он активно принимал участие в тренировочном процессе. Также Хеффрен Суарес скорее всего попадет в заявку на матч против «Сарагосы», который также долго страдал от травмы. На тренировке было 21 игроков, которыми руководил Тито Виланова.

В «Сарагосе» наоборот много проблем, по всей видимости из-за травм не смогут сыграть семь игроков из основы. К тому же команда пребывает недалеко от зоны вылета и им нужны очки «позарез».

Автор barcafan

]]> ]]>