ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Последняя тренировка в не полном составе

Гвардиола на тренировкеГлавный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола еще раз проводил тренировку без большинства игроков основы, которые сегодня будут проводить товарищеские матчи за свои национальные сборные. А завтра уже должны будут все съехаться на тренировку.

Как и во вторник, так и в среду на тренировке присутствовали только пять игроков из основы «Барсы»: Пинто, Максвелл, Боян, Кейта, Хеффрен. Завтра все игроки вернуться из своих национальных сборных и можно будет полностью сконцентрироваться на матче двенадцатого тура Чемпионата Испании против «Альмерии».

Во вторник было шесть игроков из «Барсы Б», а сегодня пришло уже восемь игроков: Тьяго, Фонтас, Беня, Планас, Мэсип, Эду, Ориол, Абрахам.

Сегодня уже Хеффрен Суарес был в основной группе и чувствовал себя хорошо. Ранее он был травмирован в матче с Сеутой. Милито же не мог находиться в основной группе футболистов, он проходил курс лечения в специальном помещении.

После обычной разминки игроки были поделены на три группы. В каждой группе была произведена игра «в квадрат» на удержание мяча.

Следующая тренировка пройдет завтра в 19:00 по Киевскому времени.

Автор barcafan

]]> ]]>