ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Против «Хетафе» без Иньесты

Каталонцы в БарселонеВчера в спорткомплексе Жоана Гампера «Барселона» проводила очередную тренировку в рамках подготовки к матчу против «Хетафе». В заявку «Барсы» на матч против «Хетафе» Хосеп Гвардиола включил 20 человек.

На этой тренировке принимал участие Адриано, который похоже оправился от травмы и готов играть на «Колизее Альфонса Переса». Также Гвардиола сможет рассчитывать на Дани Алвеша, который последний матч против «Милана» пропускал из-за перебора карточек. Не плохой шанс сыграть против «Хетафе» может быть и для Исаака Куэнка. Однако есть и плохие новости: Иньеста по-прежнему пребывает в лазарете, у него проблемы с пахом.

Заявка «Барсы» на матч против «Хетафе»: Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Вилья, Алексис, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Максвелл, Адриано, Абидаль, Фонтас, Куэнка.

Перед игрой Гвардиола общался с журналистами: «Впереди у нас важный период, который включает игру против мадридского «Реала», а также клубный чемпионат мира в Японии. Поэтому перед Класико нам важно набирать максимум очей в каждом туре Примеры. Мы уважаем наших соперников, в чемпионате Испании много хороших команд, трудно даются победы. Поэтому мы должны прогрессировать с каждым днем. У нас был сложный матч на «Сан-Сиро», в то время как игроки «Хетафе» спокойно готовились к матчу. Также я рад, что накануне матча Джонатан Дос Сантос продлил контракт до 2015 года. Я его хорошо знаю и уважаю. Это разносторонний футболист, прекрасно играющий в пас».

Сегодня в 12:00 футболисты вылетят чартерным рейсом до Мадрида.

Автор barcafan

]]> ]]>