ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Пуйоль: «Мне все равно кто будет следующим соперником»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Бенфики»

После матча против «Бенфики» несколько игроков «Барселоны» пообщались с журналистами.

Карлес ПуйольПервым «взял слово» капитан команды Карлес Пуйоль: «Мне все равно кто будет нашим следующим соперником в Лиге Чемпионов. Конечно, мне нравится играть против «Милана», потому что это команда с традициями, и я ей симпатизирую. В любом случае следующие игры в Лиге Чемпионов не скоро. Поэтому мы должны сейчас сосредоточиться на матчах в Чемпионате Испании и Кубка Короля. После матча против «Бенфики» я еще не видел Лионеля Месси. Сейчас его обследуют, чтобы выяснить степень тяжести травмы. Надеюсь, что повреждение не будет серьезным. Единственное, что мне удалось узнать это то, что вратарь задел ему левое колено».

Затем подошел Тьяго Алькантара, который сказал следующее: «У нас в команде было много молодых игроков. Однако мы все равно хотели выиграть у «Бенфики». Мы были амбициозными, как никогда. Есть плохая новость – травмировался Месси. Будем надеяться, что его травма несерьезная. Сегодня на поле вышел Рафинья Алькантара. Раньше мы думали о том, что в один прекрасный момент выйдем на поле втроем. Однако и сегодня был прекрасный момент, когда нас было двое на поле. Наша семья очень довольная этому событию».

Также Тьяго добавил: «Все резервные игроки играли с большим усердием против «Бенфики». Они проделали огромную работу. Они очень хорошие футболисты. Сейчас я себя чувствую комфортно. Потихоньку я приближаюсь к оптимальной форме».

Хосе Мануэль Пинто сохранил свои ворота в неприкосновенности. После игры против «Бенфики» он сказал: «Врачи обследовали Месси, когда я вошел в раздевалку. Лео был в хорошем настроении. Я кратко с ним переговорил. Что касается матча, то «Бенфика» создавала больше опасных моментов. Однако, мы также были мотивированы и пытались победить. Я очень счастлив, когда получаю игровую практику. Я стараюсь быть готовым в любой момент достойно сыграть, когда тренер мне доверит место на поле. У меня нет никаких предпочтений. Следующий наш соперник будет трудным для нас».

И напоследок молодой кантерано Рафинья Алькантара сказал следующее: «Накануне матча против «Бенфики» я сказал своему старшему и двоюродному брату, что эта среда будет незабываемой. Играть вместе за «Барселону» - это фантастика. Не знаю насколько серьезная травма у Месси. Надеюсь, что он поскорее восстановится. Мы знали, что «Бенфики» нужна победа для выхода с группы в плей-офф Лиги Чемпионов».

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>