ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Рафинья: «В следующих матчах постараюсь прибавить»

Интервью Рафиньи накануне матча против «Атлетик» Б

РафиньяНапомним, что этим летом Рафинья Алькантара вернулся в «Барселону» с аренды с «Сельты», которую тогда тренировал сейчас уже действующий тренер «Барсы» Луис Энрике.

В начале интервью Рафинья сказал: «Я прекрасно понимаю, что способен играть лучше, чем я сыграл в последних матчах. За «Барселону» играть весьма сложно, ведь к каждому игроку очень высокие требования. Я буду стараться прибавлять».

Затем он добавил: «Сегодня утром я вернулся в команду и успел на подготовительную тренировку к матчу против «Атлетик» Бильбао. Это очень серьезный соперник. Против них нам сложно будет контролировать владение мячом. Сейчас высокая конкуренция в Ла Лиге, также высокая конкуренция у нас в команде за место на поле. При этом каждый футболист имеет возможность перенять опыт у своего одноклубника. Мне повезло играть в «Сельте» под руководством Луиса Энрике. Там мы вместе работали на протяжении сезона. Я считаю, что этот год сотрудничества помогает мне теперь. Ведь я знаю, что он требует от игроков и как работает. Другим игрокам еще нужно успеть быстро подстроиться под определенные идеи и новаторства нового тренера».

Напоследок Рафинья сказал: «Луис Энрике доверяет и старается привлекать игроков из «Барсы Б». Я раньше и сам играл за вторую команду «Барселоны». Я очень рад, что тренер доверяет молодым воспитанниками из Ла Масии. Каждый из этих игроков старается максимально выложиться и отблагодарить тренера за оказанное доверие. Это очень важно для всех игроков, которые пробились в основу с Ла Масии».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>