ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Ракитич: «Болельщики были действительно 12 игроком»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Реала»

В 28 туре «Барса» одержала важную победу над мадридским «Реалом» со счетом 2:1.

Ракитич

Иван Ракитич: «Мы еще не выиграли трофеи в этом сезоне. Сейчас, конечно, мы будем отмечать победу над мадридским «Реалом», но отмечать победу в Ла Лиге еще рано, ведь впереди еще много туров. Победа над «Реалом» всегда стоит особняком. Мы хотим ее посвятить нашим болельщикам. Эту игру мы начали очень хорошо, мы должны были вести со счетом 2:0, но это футбол. Сейчас настает самая сложная часть сезона — решающие матчи в Лиге Чемпионов и завершающие туры в Ла Лиге. Хочу сказать, что мне сегодня очень понравилась мозаика на «Камп Ноу». Хочу поблагодарить наших фанатов, они действительно нас хорошо поддерживали и были 12 игроком. В победе также есть их заслуга».

После игры Хавьер Маскерано сказал: «Впереди еще не мало туров в Ла Лиге, также у нас еще будут игры и в Лиге Чемпионов. Если мы сейчас расслабимся после этой победы, то совершим большую ошибку. Матч против «Реала» был просто сумасшедшим, особенно это касается первого тайма. Во втором тайме мы внесли некоторые изменения и сумели перехватить ход матча. Концовку игры мы попросту полностью контролировали. К матчам «Эль Класико» мы относимся с должным уважением, ведь такие игры нравятся болельщикам. В игре было много различных фаз, касательно не только владения мяча, а и прессинга, атакующих и оборонительных действий команд».

Жереми Матье: «Я рад, что мне удалось отличиться забитым голом в «Эль Класико». Самое главное для меня помогать команде добывать победы. Сейчас у нас есть 4 очка преимущества над главным конкурентом за чемпионство в Ла Лиге».

Клаудио Браво: «Атмосфера на «Камп Ноу» была просто невероятной. Сегодня нам удалось взять очень важные 3 очка. Я получил удовольствие от «Эль Класико». Мне понравилась мозаика на трибунах «Камп Ноу», также я доволен победным результатом. Также я доволен своей производительностью, однако я всегда говорю, что в нашей команде есть 3 хороших вратаря. Ситуация в Ла Лиге для нас хорошо складывается, но мы не должны расслабляться. Мы должны тщательно готовиться к следующим матчам. Мы должны работать еще усиленнее, чем прежде».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>