ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Райо» - «Барса» 0:7. Комментарии футболистов

Ибрагим АфеллайВ 36 туре «Барселона» на выезде разгромила «Райо Вальекано» со счетом 0:7. Дани Авеш и Тьяго Алькантара попросили извинения у болельщиков «Райо» за чрезмерные празднования гола, который они вместе создали.

Педро Родригес, забив два гола, был очень доволен: «У нас была сложная неделя, мы вылетели из Лиги Чемпионов и проиграли мадридскому «Реалу» в чемпионате Испании. Сегодня мы доказали, что у нас сильная команда. После того, как мы узнали, что Гвардиола покинет команду по окончанию сезона, мы были сильно расстроены. Ведь он многое для нас сделал. Мы должны уважать его решение. Также мы рады тому, что новым тренером будет Тито Виланова. Мы желаем ему всего наилучшего. Мы хотим выиграть Кубок Короля и посвятить его Гвардиоле. Лионель Месси в играх показывает, что он лучший футболист в мире. Мы должны помочь ему стать лучшим бомбардиром в этом сезоне. Сегодня нам удалось быстро забить. Мы хорошо прессинговали на половине поля «Райо». Мы довольные тем, что победили». Также много интересного можно прочитать в блоге о футболе от Карлоса.

Виктор Вальдес: «Мы провели хороший матч, в котором продемонстрировали свои амбиции. Теперь будем готовиться к следующей игре».

Дани Алвеш: «Я сегодня праздновал гол и хочу извиниться перед болельщиками «Райо Вальекано», если я их этим обидел. На самом деле я никогда не желаю никого обижать».

Серхио Бускетс: «Конечно, главнее всего командная игра. Однако мы должны помочь Лионелю Месси стать лучшим бомбардиром. Он бьет все рекорды, он лучший футболист в мире. Пинто у нас стоит на воротах в кубковых матчах. Поэтому было важно, чтобы он сегодня сыграл, чтобы он прочувствовал ритм игры и получил игровую практику. Я надеюсь, что Пеп покинет команду, завоевав еще Кубок Короля».

Тьяго Алькантара: «Я поздравляю Афеллая с возвращением на футбольное поле. Также хочу извиниться перед болельщиками «Райо», если их обидел своим празднованием гола. Я был очень рад, что мне удалось забить гол. Постараюсь так эмоционально больше не отмечать забитые голы».

Семь с половиной месяцев Ибрагим Афеллай не играл в футбол из-за травмы, против «Райо» он вышел на заключительные 20 минут Серхио Бускетса. После игры он сказал: «Я люблю играть в футбол. В последнее время я упорно отрабатывал все упражнения на тренировках. Я очень ждал своего выхода на поле. Я счастлив снова вернуться. Вскоре уйдет Гвардиола, которого я считаю лучшим тренеров в мире. Однако, останется Тито Виланова, который должен его хорошо заменить, ведь они вместе работали в последние годы. Наш стиль игры останется прежним. Сейчас я активно учу каталанский язык и надеюсь, что в следующем сезоне смогу хорошо им овладеть».

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>