ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Реал» М - «Барса» 1:3. Раскусили крепкий орешек!

Выездная победа над БернабеуОшибка Виктора Вальдеса привела к быстрому голу, уже на 24 секунде отличился Карим Бензема. Такой поворот событий не сильно смутил футболистов «Барселоны» и они нашли в себе силы выиграть этот выездной матч со счетом 1:3 у мадридского «Реала».

После этого матча Хосеп Гвардиола сказал: «От того как моя команда сыграла сегодня я просто нахожусь в невероятном восторге. Мы контролировали ход матча и доминировали в игре. Нам удалось создать много опасных моментов у ворот Мадрида. Мы проявили стойкость характера и силу духа к победе. Мы смогли отыграться после пропущенного гола. Я восхищаюсь моими подопечными в сегодняшнем матче. Наши игроки опытные и хорошо размышляют, а также любят играть в атаке. После пропущенного гола Вальдес продолжал играть, как и раньше. Это и есть проявление стойкости характера. Мы играем в свой футбол, и этот стиль игры приносит свои плоды. Несмотря на сегодняшнюю победу мадридский «Реал» остается нашим главным соперником в борьбе за первое место. У них есть хорошие исполнители, а впереди еще много матчей в чемпионате. Если Мадрид победит «Севилью», то он снова выйдет на первое место. Мы же должны сосредоточиться на предстоящих матчах».

Францеск Фабрегас: «В первом тайме нам приходилось трудно, но во втором тайм мы сыграли фантастично. Почти всю игру мы играли в три защитника. Это просто невероятный подвиг играть в три защитника на Сантьяго Бернабеу. Теперь мы отправимся в Японию с хорошим настроением».

Херард Пике: «Они пытались атаковать, но мы показали свой стиль футбола. За исключением 10-ти минут мы играли в три защитника».

Хави Эрнандес: «Мы выглядели намного лучше «Реала». Мы показали удивительную игру. Это переломный момент. Мы уезжаем из Мадрида в приподнятом настроении. Наша философия заключается в том, чтобы играть отважно. Без такого качества на Бернабеу играть нельзя».

Виктор Вальдес: «Мы пишем историю! Еще одна наша победа на Бернабеу. Благодарю наших болельщиков за поддержку. Теперь мы едем в Японию, чтобы выиграть клубный чемпионат мира!».

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>