ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Самая важная игра на данный момент

Гвардиола весь в игреГвардиола пока не сосредотачивается на предстоящем матче с мадридским Реалом, но внимательно относится к ближайшему матче с Хетафе на Колизее Альфонса Переса. На этом стадионе Барселоне в последние годы было сложно выигрывать.

Хосеп Гвардиола на пресс-конференции сказал: «Самая важная игра на данный момент – это выездной матч против Хетафе. А затем будут считаться самыми важными играми Сеута, Вильяреал, Альмерия и Панатинаикос… все игры важные как до матча с Реалом, так и после, и матч Эль Класико включительно.

Сегодня Барса проведет матч на стадионе Колизей Альфонса Переса. Прогнозируется тяжелый матч, ведь у Хетафе есть хорошие игроки, особенно в линии центральной полузащиты и на флангах. К тому же они сыграли два последние матчи посредственно, и будут стремиться перед своими болельщиками набрать очки.

Гвардиола рассказал о тренере Хетафе Мишеле Гонсалесе: «Он является достаточно известным в испанском футболе, и команды, которые он тренирует, всегда хорошо играют. Потому что он был классным футболистом и комментатором и все свои знания вкладывает в свои команды». Также не много рассказал о бывшем игроке Барсы Викторе Санчесе: «Он может вернуть себе прежнюю физическую форму и в будущем вернуться в Барселону. Хорошие новости, что он получает игровую практику. Я рад за него и желаю ему лучшего».

Автор barcafan

]]> ]]>