ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Самое главное задание – забивать голы

Автомобиль Давида ВильиДавид Вилья считает, что в Барсе команда должна забивать голы общими усилиями, и не важно, кто пробьет последним. «Я не заключал с Барселоной контракт, чтобы быть главным голеадором. Но я должен усилить игру Барсы. Самое главное забивать командные голы. А статистику по забитым мною голам я не веду» - рассказал Давид.

Вилья поражал ворота Севильи, однако он считает, что не сыграл лучшим образом. «То что я делаю, всегда можно сделать лучше. Я забил два гола и рад, что команда забила в целом 5. Но мне хотелось бы, чтобы было забито шесть или семь голов. Я всегда хочу большего, но работой своей в этой игре я доволен» - поведал испанец.

Вилья утверждает, что ему комфортно играть на любом фланге и на любой позиции. В крайнем случае, ему нравятся те позиции, на которых он когда-либо играл. Хотя признает, что слева ему труднее играть. Его учили и действиям на оборону Висенте Дель Боске и Хосеп Гвардиола.

Давид доволен работой в матче с ФК «Копенгаген» и полон сил для следующих матчей, как и вся команда. Нападающий Барсы знает, что в конце месяца предстоит сыграть с мадридским Реалом. И эта игра будет важной и он надеется, что удастся выйти на первое место в Чемпионате Испании. Но сначала необходимо выиграть у Хетафе, чтобы не упустить Реал в отрыв.

Автор barcafan

]]> ]]>