ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Шесть игроков Барсы номинированы на «Золотой мяч»

номинанты на звание лучшего игрока в миреВ этом году впервые лучший игрок в мире получит один приз сразу по двум версиям ФИФА и France Football, так как эти организации решили объединиться для более справедливого и единственного голосования.

Среди двадцати трех кандидатов на звание лучшего футболиста в мире номинированы шесть игроков с Барселоны: Пуйоль, Алвеш, Хави, Иньеста, Месси, Вилья. А тренер Барсы Хосеп Гвардиола попал в список номинантов на звание лучшего тренера в мире. Напомним, что Лионель Месси выигрывал в прошлом году этот титул по версиям ФИФА и France Football после великолепного сезона.

С Баварии Мюнхен номинировано 5 игроков (Лам, Шванштайгер, Мюллер, Роббен, Клозе), с мадридского Реала (Касильяс, Хави Алонсо, Озил, К. Рональду) и миланского Интера (Сезар, Майкон, Шнайдер, Этоо) по 4 игрока, с лондонского Челси (Дрогба) и Арсенала (Фабрегас) по одному игроку. А также с мадридского Атлетика (Форлан) и Сандерленда (Гьян) тоже по одному игроку. Результаты объявят 10 января.

Автор barcafan

]]> ]]>