ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Соглашение с «ПСВ» достигнуто

Аффелай переходит в БарселонуРуководство «Барселоны» и «ПСВ» договорились о переходе Ибрагима Афеллая в «Барсу». Контракт с голландским нападающим будет подписан в ближайшие дни.

Игрок может перейти в январе, когда будет открыто «окно» в трансферный зимний период. Пока контракт еще не подписан, Ибрагим Афеллай сконцентрируется на ближайших важных матчах за «ПСВ» Эйндховен.

Ибрагим родился 2 апреля 1986 года в городе Утрехт. Рост игрока 1,8 метра, а все 68 килограмм. Этот игрок является квалифицированным и быстрым игроком атаки. У него происхождение марокканское, но сам является голландцем по национальности. Он признан одним из самых талантливых молодых дарований в Голландии. В «ПСВ» Афеллай считается одним из самых больших звезд клуба за последние годы.

Хотя ему исполнилось только 24 года, он уже имеет большой опыт выступлений за «ПСВ» (примечание: пять сезонов в основе). А дебютировал в семнадцать лет и успел уже выиграть золотые медали в Кубке Голландии и Суперкубке Голландии. А также фигурировал в таких соревнованиях как Лига Чемпионов и Лига Европы.

У Афеллая контракт с «ПСВ» подписан до 2011 года. Игрок имеет опыт выступления за сборную Голландии, он был заявлен на Чемпионат Европы в 2008 году и на Чемпионат Мира в 2010 году. Но чтобы играть в основе сборной Голландии, ему нужно проявить себя еще лучше.

Автор barcafan

]]> ]]>