ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Субисаррета: «Цена травмы Вальдеса очень высока»

Вальдес доставлен в клинику, где будет определена степень травмы.

ВальдесНа 22-й минуте матча «Барселона» - «Сельта» Виктор Вальдес получил травму. Он пытался отразить мяч и плохо приземлился.

В итоге была произведена вынужденная замена. Виктор покинул поле на носилках. Место в воротах занял его дублер Хосе Мануэль Пинто, который, кстати, в игре также ударился коленом о штангу, но игру все-таки доиграл до конца.

Когда Вальдес на носилках покидал поле, то зрители на «Камп Ноу» скандировали его фамилию. Для основного вратаря «Барселоны» это уже не первая травма в этом сезоне. В ноябре, играя за сборную Испанию, он повреждал мышцу правой ноги. В связи с той травмой он пропускал 8 матчей. Затем после восстановления Вальдес вышел в игре на «Камп Ноу» против «Эльче».

Незначительный дискомфорт в этой игре чувствовал и Андрес Иньеста, который попросил замену. У него незначительное повреждение в области левого бедра. Его сменил Серхио Роберто.

Отметим, что Хосе Мануэль Пинто достойно сменил основного вратаря. Во-первых сохранил ворота в неприкосновенности, а во-вторых совершил до около 8 сейвов.

После матча спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета сказал: «У нас плохие новости. Цена травмы Вальдеса очень высока. Мы набрали 3 очка, но потеряли основного вратаря».

Вальдес был направлен в клинику, где пройдет медицинское обследование, после которого станет ясно какая степень травмы.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>