ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Тата: «Надеюсь, что наши фанаты довольны вторым таймом против Аякса»

Интервью Херардо Тата Мартино после матча против «Аякса»

Для главного тренера «Барселоны» Херардо Мартино игра против «Аякса» была дебютной в Лиге Чемпионов. «Сине-гранатовые» убедительно обыграли голландцев с разгромным счетом 4:0.

Тата в матче против Аякса

После игры Тата сказал: «Это была наша не самая лучшая игра, но мы сумели добиться убедительного счета. Во втором тайме мы играли гораздо лучше, чем в первом. В целом мы лучше выглядели за «Аякс». Мы хорошо прессинговали и играли в защите. Если бы мы во втором тайме играли также, как в первом, то пожалуй сделали бы шаг назад. А так мы исправили ошибки и сделали шаг вперед. Вторую часть матча мы провели заметно лучше и «сгладили» впечатление от матча в лучшую сторону».

Далее тренер «Барселоны» добавил: «В последние годы наша команда достигла значительных успехов. Наши фаны стали более требовательные к игре команды. Я понимаю, что им не понравилась игра в первом тайме. Думаю, они остались довольные вторым таймом против «Аякса». Я не хочу менять стиль игры «Барселоны». Однако 5 лет назад были некоторые и другие варианты схем. Я не буду менять стиль игры команды, но немного добавлю вариативности».

Напоследок Херардо Мартино сказал: «В «Барселоне» много классных футболистов. Для команды, в которой сколько звездных игроков, вполне нормально так стартовать в Лиге Чемпионов. Я хочу построить сплоченную команду, в которой каждый из игроков сможет показать свой потенциал».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>