ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Тата: «Понравились действия команды во втором тайме игры против Вальядолида»

Интервью Херардо Мартино после матча против «Вальядолида»

Тата Херардо МартиноНа пресс-конференции после матча против «Вальядолида» Херардо Мартино был весьма краток.

Сначала он сказал: «В первом тайме нам не хватало динамики и скорости. Мы плохо прессинговали на чужой половине поля. Нам нужно подкорректировать свои действия, ведь так играть нельзя. После пропущенного гола не всегда можно отыграться. Мы будем над этим работать, чтобы меньше пропускать голов. Однако мне очень понравилось, как мы действовали во втором тайме».

Далее Херардо Тата Мартино добавил: «Хочу отметить, что мы забивали разнообразные голы в матче против «Вальядолида». По жизни я являюсь оптимистом, но такие результаты, которые показывает «Барселона», очень сложно делать. Сейчас я наслаждаюсь своей работой в команде».

Напомним, что 8 побед в 8 турах для «Барселоны» является новым клубным рекордом.

В завершении своего интервью Херардо Мартино похвалил игроков: «Хочу отметить Неймара, который хорошо играет и слева, и справа, и в центре нападения. Он очень качественный футболист. То как он приспосабливается под задачи, сможет ему помочь и дальше прогрессировать. Сегодня Алексис Санчес в очередной раз подтвердил, что является классным футболистом. Также отмечу игру Кристиана Тельо, который сегодня участвовал в голевых атаках. Считаю, что он будет еще прибавлять в своей игре. Сегодня Марк Бартра снова здорово играл. Он играет с харизмой. Он действовал так, как мы хотели. Бартра полностью справился со своими обязанностями».

Автор барсафан.

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>