ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Тата: «У всех 3 команд-лидеров будут трудные матчи в 22 туре»

Интервью тренера «Барселоны» накануне матча против «Валенсии»

Тата1 февраля 2014 года в 22 туре Чемпионата Испании «Барселона» сыграет против «Валенсии», которая на данный момент занимает 10 место в турнирной таблице.

Всего на матч против «Валенсии» Херардо Мартино заявил 18 футболистов, среди которых появились Хави Эрнандес, Серхио Бускетс и Дани Алвеш. Эти трое игроков не играли в прошлом матче «Барселоны» против «Леванте» в четвертьфинале Кубка Короля. В заявку не попал Ибрагим Афеллай, Карлес Пуйоль, Исаак Куэнка и Монтойя. В лазарете прибывают Неймар Жуниор, Хонатан Дос Сантос и Ойер.

Перед матчем против «Валенсии» главный тренер «Барселоны» сказал: «Я смотрел последние их матчи. В 1/8 финала Кубка Испании «Валенсия» хорошо сыграла против «Атлетико» Мадрид. Также они хорошо выглядели и в матче против «Малаги». «Валенсия» постепенно прибавляет».

Далее Херардо Тата Мартино добавил: «У нашего следующего соперника есть некоторые «перетасовки» в составе. Поэтому мы не знаем, что способна преподнести их команда. Смотря на турнирную таблицу можно отметить, что у всех 3 команд-лидеров будут важные и трудные матчи в этом туре. К тому же у всех этих команд были дополнительные матчи в Кубке Испании. Поэтому обыграть «Валенсию» очень важно для нас». «Атлетико» Мадрид сыграет против «Реал» Сосьедада, а «Атлетик» Бильбао примет на своем стадионе мадридский «Реал».

Напоследок Тата сказал: «Мы сыграем с «Валенсией», которая считается не простой командой. Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы взять 3 очка. Сейчас начинаются важные матчи, ошибки в которых могут стоить дорого».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>