ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Тата: «В Лиге Чемпионов сложно будет обыграть Атлетико»

Интервью Херардо Мартино накануне матча против «Сельты»

ТатаВ интервью главный тренер «Барселоны» сказал: «я разговаривал с президентом клуба Бартомеу о моем контракте. Я подтвердил, что собираюсь исполнять и соблюдать все прописанные условия в договоре. Я с уважением и ответственностью отношусь к контракту».

Далее Тата добавил: «Результат игры на «Сантьяго Бернабеу» для нас хорош. Мы продолжаем бороться за трофеи в трех турнирах, в которых участвуем. Мы вернулись в гонку за чемпионство в Ла Лиге. В следующих турах нужно набирать очки. К каждой игре необходимо подходить сконцентрировано».

Также Мартино говорил: «У нас был сложный период, когда мы неоправданно теряли очки в Чемпионате Испании. Сейчас мы набрали форму и можем встречаться с любой командой. Поэтому меня не пугает игра в последнем туре с «Атлетико» Мадрид. В следующих играх мы хотим также демонстрировать нашу лучшую игру, как и в предыдущие выходные на «Бернабеу». Хорошая концентрация, демонстрация хорошего уровня игры и высокие скорости позволят нам бороться за чемпионство. В последних турах этого нам не хватало, поэтому мы и располагаемся на 3 месте в турнирной таблице».

Баскетбольная команда «Барселоны» также отметила победу на этих выходных в чемпионате. Они на выезде в Сан-Себастьяне обыграли местный клуб. Отметим, что это уже их 5 подряд победа в Чемпионате Испании по баскетболу. А в следующей игре они сыграют против греческого Панатинаикоса в Евролиге. Баскет-холл, вместимостью 7000 человек, принимает баскетбольные матчи Лиги ФИБА-ЕВРОПА.

Далее Херардо Мартино также сказал: «Игра против «Реала» была великолепной. В первую очередь нужно наслаждаться футболом и разбирать игровые эпизоды. Но об этом говориться мало, в основном свое внимание журналисты сосредотачивают на судействе. Когда я очутился на «Бернабеу», то увидел прекрасный перфоманс. Когда мы покидали этот стадион, то на душе у меня было большое облегчение. В Аргентине моя команда также выиграла в дерби со счетом 4:3. В итоге мы праздновали чемпионство. Надеюсь, что также будет и с нынешней командой «Барселоной»».

Напоследок он сказал: «В четвертьфинале Лиги Чемпионов мы будем играть против «Атлетико» Мадрид. Считаю, что эта команда на данный момент входит в тройку лучших команд в Европе. Любой команде сложно играть против этого клуба».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>