ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Терменс – новый представитель фан-клубов

Рамон ТерменсНовый представитель сторонников клуба уже хочет приступить к своим обязанностям, чтобы поддержать фан-движение сторонников клуба.

Терменс ранее был участником в представительстве сторонников клуба при президенте Энрике Рейне. Теперь он становится самым главным представителем и не много волнуется поэтому поводу, ведь на него ложится великая ответственность.

В понедельник, 25 октября, Совет избрал его на эту должность. Такую должность придумали относительно не давно для того, чтобы усилить влияние владельцев со сторонниками клуба.

Рамон Терменс заявил, что это работа связана с одной из самых важных проблем, которая заключается в том, чтобы поддержать независимость «Барселоны» и устойчивость в будущем. Этот проект дает возможность расширять влияние «Барсы» на значительные географические территории.

Представитель сторонников клуба будет согласовывать различные договоры с Советом Клуба «Барселона» и будет взаимодействовать между фан-клубами.

«Я понимаю, что такая инициатива укрепит фан-движение клуба во всех направлениях. Таким образом мы будем приветствовать всех поклонников «Барсы» - заявил Рамон Терменс.

Автор barcafan

]]> ]]>