ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Тони Фрейха: «Вольфганг Штарк не знает правил»

Тони Фрейха рассказал о судействе Штарка в матче против «ПСЖ»

Вчера пресс-секретарь «Барселоны» Тони Фрейха сообщил общественности, что отправил письмо в УЕФА с жалобой на судейство Вольфганга Штарка в последнем матче против «Пари Сен-Жермен».

Тони Фрейха

Вначале своего выступления на пресс-конференции совета директоров «Барселоны» он сказал: «В одном из эпизодов в матче на стадионе «Парк-де-Пренс» против «ПСЖ» наши два игрока столкнулись Хавьер Маскерано и Хорди Альба. Судья Вольфганг Штарк должен был приостановить игру, но он этого не сделал. Это решение идет вразрез с официальными правилами. Это достаточно серьезная ошибка для такого уровня турнира как Лига Чемпионов. Мы оповещаем УЕФА с надеждой, что подобные ситуации не будут повторяться».

Далее Тони Фрейха добавил: «Все видели, как забивал гол Златан Ибрагимович. Пять судей не смогли углядеть явный оффсайд. Мы знаем, что судьи иногда могут ошибаться. Но мы хотим обратить внимание на то, что судья такого высокого уровня должен знать правила. Мы не жалуемся на судей, мы сообщаем об ошибке в связи с несоблюдением правил».

Также на совете директоров обсуждалось строительство двух павильонов для молодежи, которые занимаются в спортивных секциях «Барсы». Напоследок Тони Фрейха пообещал соблюдения предвыборного соглашения.

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>