ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Валенсия» - «Барселона» 1:1, 22 тур. Комментарии

Интервью Хорди Роуры после матча против «Валенсии»

РоураПосле матча «Валенсия» - «Барселона», который завершился вничью со счетом 1:1, помощник главного тренера «Барсы» пообщался с журналистами.

Хорди Роура был довольно краток: «Мы приехали, чтобы набрать 3 очка. Однако на стадионе «Месталья» всегда трудно играть. Думаю, что ничейный счет – справедливый. Тем более мы играли после довольно сложного матча против мадридского «Реала» в Кубке Короля. На тот матч мы затратили много физических усилий. Поэтому против «Валенсии» нам было сложно играть вдвойне. Во втором тайме у нас было несколько отличных голевых моментов. Временами «Валенсия» включала приличный прессинг и не позволяла нам демонстрировать свой стиль игры. Нам трудно было приблизиться к их штрафной площадке».

Далее Хорди Роура добавил: «Мы знали, что будет матч трудным. Поэтому мы выпустили лучших игроков, среди которых некоторые были физически уставшие от прошлого «Класико». Однако у нас было 4 дня для подготовки, а это вполне нормальное время для восстановления сил. Хочу выделить Виктора Вальдеса, который в очередной раз доказал свой высокий уровень. Особенно здорово он нас выручил в конце матча, продемонстрировав чудеса реакции. Пока он в нашей команде, Вальдес нам хорошо помогает. Мы вынужденно сменили Хавьера Маскерано, так как у него была желтая карточка. Мы решили не рисковать».

Есть и плохая новость. Хави Эрнандес после игры против «Валенсии» почувствовал боль в левом бедре. Результаты медицинского обследования показали, что Хави вынужден пропустить 15 дней. Таким образом, он не сыграет в следующих играх против «Хетафе» и «Гранады». Если его восстановление пойдет по плану, то он сможет сыграть в Лиге Чемпионов против «Милана». В этом сезоне Хави Эрнандес сыграл в 33 матчах и забил 6 голов.

Лучшими футболистами «Барселоны» в матче против «Валенсии» были признаны Виктор Вальдес и Хорди Альба (по версии официального сайта «Блауграны»).

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>