ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Валенсия» - «Барселона». Центральный матч тура

Глеб против ВаленсииСегодня в 12:00 футболисты «Барселоны» отправились в Валенсию чартерным рейсом и успешно добрались спустя час. Игроки расположились в местном отеле.

В Валенсию прибыли следующие игроки «Барсы»: Вальдес, Пинто, Алвеш, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Вилья, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Максвелл, Афеллай, Адриано, Абидаль и Фонтас.

Сегодня вечером в 23:00 по киевскому времени состоится центральный матч тура «Валенсия» - «Барселона».

Перед матчем Хосеп Гвардиола дал интервью: «Сейчас «Валенсия» - лидер Примеры по количеству набранных очей. Это действительно сильная команда, которая имеет отличного тренера. Он сумел построить игру своей команды даже после ухода таких игроков, как Вилья, Мата, Сильва. Сегодня мы будем играть в 3 или 4 защитника в зависимости от тактики противника. Мы хотим завладеть владением мяча и создавать опасные моменты у ворот противника. Конечно, в три защитника на «Месталье» играть довольно рискованно. На примере «Реала», который уступил «Леванте», можно сказать, что легких противников в Примере нету. Нужно считаться с каждой командой».

Интересные детали

В списке бомбардиров Примеры лидируют Лионель Месси («Барселона», 5 голов) и Сольдадо («Валенсия», 5 голов). «Валенсия» всего забила 6 голов.

Давид Вилья может сыграть на когда-то родном для него стадионе «Месталья». После матча в 2:15 часов самолет на борту с игроками направится в сторону Барселоны.

Автор barcafan

]]> ]]>