ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Виланова включил Абидаля в заявку на матч против «Сельты»

Накануне матча «Сельта» - «Барселона», 29 тур

Абидаль на тренировкеСразу две хороших новости в стане «Барселоны»: Тито Виланова провел тренировку после 2 месяцев перерыва в связи с болезнью, Эрик Абидаль вернулся в строй!

В пятницу в 17:30 по киевскому времени Тито Виланова проводил первую тренировку «Барселоны» после длительного перерыва. Футболисты и тренеры ему устроили теплый прием. Однако врачи пока не советуют Виланове совершать поездки вместе с командой. Так он не поедет в Виго на матч против «Сельты», однако отправится в Париж на игру против «ПСЖ» в Лиге Чемпионов. Напомним, что Тито Виланова вернулся в Барселону 26 марта после лечения в течении двух месяцев в Нью-Йорке.

Эрику Абидалю врачи дали «зеленый свет» еще 21 февраля, но только сегодня он в первый раз попал в заявку на матч против «Сельты». После проведенной операции по пересадке печени прошло более года. Последний раз Эрик Абидаль был в заявке на матч 26 февраля 2012 года в игре против «Атлетико» Мадрид.

Однако есть и некоторые плохие новости. Сразу 3 игроков вернулись из сборной Испании с травмами: Хави Эрнандес, Хорди Альба и Педро Родригес. Кроме этих 3 футболистов также травмирован Адриано Коррейя и Карлес Пуйоль. Также пропустит этот поединок и Виктор Вальдес из-за дисквалификации. От «Барсы Б» в Виго отправились Ойер и Деулофеу.

Автор barcafan

]]> ]]>