ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Вильярреал» - «Барса» 0:1. Комментарии

Пике забил гол ВильярреалуПобеда «Барселоны» над «Вильярреалом» принесла комфортное преимущество в 8 очей над мадридским «Реалом», который в этом же туре «умудрился» уступить на своем поле хихонскому «Спортингу».

После игры главный тренер «блауграны» Хосеп Гвардиола прокомментировал: «Нам не стоит обращать внимания на наше преимущество, ведь в таком случае его просто можно потерять. Я знаю, что мадридский «Реал» будет бороться за первое место до последнего тура. Так что нам еще придется хорошо поработать в оставшихся турах. Сегодня мы одержали победу у команды, которая занимает третье место в турнирной таблице Примеры. Поэтому победа еще более важна. У них хорошая команда и они смогли создавать опасные моменты у наших ворот. Мы же очень внимательно и сосредоточено играли против них. Сегодня Вальдес спасал нас несколько раз, поэтому я считаю, что он сделал важные действия для нашей сегодняшней победы. Остальные игроки отыграли на высоком уровне, но хотелось бы выделить Тьяго. Он сегодня отыграл хорошо. Я думаю, что у него есть все задатки, чтобы быть великим игроком в будущем. Также я рад, что у нас хорошая лавочка запасных, на которых я могу рассчитывать в любой момент».

Недавно журналист итальянского телеканала «RAI» брал интервью у Гвардиолы как бы для памятного видео «Брешии», в которой ранее играл Пеп. Журналист под натиском нарушил договор о неразглашении моментов, которые не касаются «Брешии», и опубликовал полное интервью, в котором Гвардиола сообщал, что на тренерском мостике «Барсы» не задержится. Сегодня же после матча Пеп прокомментировал эту всю шумиху: «Я не сказал ничего нового. Я очень недоволен действиями журналиста, который не держит слов. Я уважаю «Брешию», поэтому согласился дать интервью. Я думаю, что уйду с «Барселоны» где-то после проведенных четырех лет на тренерском мостике. Это я считаю нормальным явлением. На смену мне придет другой специалист».

Игру прокомментировали также некоторые игроки «Барселоны»

Тьяго: «Сегодня мы радуемся двум событиям: поражению «Реала» и еще больше нашей победе над «Вильярреалом»».

Пике: «Ко мне попал мяч, у меня не было времени на размышления, я даже еще не продумал свои действия, как мяч уже оказался в сетке ворот противника. Теперь у нас преимущество в восемь очей, но мы будем играть в следующих турах, как и прежде. Чемпионство в наших же руках».

Вальдес: «Эта победа очень большой шаг навстречу чемпионству. Сегодня наши защитники не давали много пространства «Вильярреалу». Я клянусь, что я незаслуженно получил желтую карточку. У меня даже в мыслях не было тянуть время».

Иньеста: «Сегодня мы сделали важный шаг, но еще остаются туры, в которых нужно набирать очки. Сегодня мы выиграли у хорошей команды. «Вильярреал» сегодня мог и выиграть, если бы не выручал Вальдес. Теперь мы будем сосредотачиваться на следующем матче в Лиге Чемпионов».

Автор barcafan

]]> ]]>