ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости "Вильярреал" против "Барселоны", 21 тур Примеры

Гвардиола общается с игрокамиВ 21 туре Примеры «Барселона» сыграет на выезде против «Вильярреала», который нынче обосновался на 17 месте в турнирной таблице. В прошлом сезоне «субмарина» завоевала право участвовать в Лиги Чемпионов, а в этом сезоне долгое время находится в зоне вылета с Ла-Лиги.

На этот матча Хосеп Гвардиола заявил 18 игроков, 14 из которых игроки основы (Вальдес, Пинто, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Месси, Тьяго, Маскерано, Бускетс, Адриано, Абидаль, Алвеш, Педро) и 4 игроки «Барсы Б»: Дос Сантос, Серхио Роберто, Кристиан Телльо, Исаак Куэнка.

В предматчевом интервью Гвардиола сказал: «В этом матче нам будет совсем не просто. В последние годы нам трудно давались игры на «Эль Мадригал», не будет исключение и в этом году. Позиция «Вильярреала» в турнирной таблице не соответствует качеству их игроков. Так как многие игроки основы получили травмы, я могу дать шанс нашей молодежи. Они не должны бояться, а наоборот быть смелыми и показывать свои лучшие качества, чтобы вполне воспользоваться предоставленным им шансом. В частности Куэнка новичок в основе и он действительно хорошо играет. Он помогает нам в матчах. Мы не успели отдохнуть после последнего матча, но мои подопечные привычные к сложному календарю игр. Начнется второй круг, и мы будем фокусироваться на каждом матче».

Автор barcafan

]]> ]]>